AVISO DE PRIVACIDAD

1.Identidad y domicilio del responsable. 

 

CRIOGAS, S.A. de C.V. (“AMPER SHOP”) con domicilio en Carretera Federal México-Veracruz km 321, Ixtaczoquitlán, Veracruz, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Criogas, filiales o sucursales podrán recolectar y usar la información proporcionada por usted a través de nuestros colaboradores o en su caso a través de herramientas tecnológicas como el portal de Internet de la empresa: ampershop.com.mx, con el objeto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y protección de los Datos Personales, así como verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios que se le presten y comercializar los productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de dicha comercialización y prestación de servicios, finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

 

2.Datos Personales que serán sometidos a tratamiento

 

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Estado civil
  • Nacionalidad
  • Identificación oficial
  • Registro Federal de Contribuyentes con Homoclave
  • Clave Única de Registro de Población
  • Teléfono fijo
  • Telefono celular
  • Correo Electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Domicilio para facilitar el proceso de contratación de nuestro servicio y/o compra de nuestro producto.
  • Datos fiscales para completar el proceso de facturación.
  • Comportamiento de compras y navegación en la red
  • Perfil de la segmentación de clientes.
  • Datos bancarios para el proceso de pago.

 

3.Almacenamiento y seguridad de sus datos personales

 

De acuerdo con el artículo 38 del Código de Comercio (el “CC”), así como por el Código Fiscal de la Federación (el “CFF”), el responsable deberá resguardar y garantizar la seguridad de la información y documentación que respecta a la identificación de sus clientes y usuarios o quienes lo hayan sido, así como aquellos actos, operaciones y servicios reportados, por al menos diez años, sin perjuicio de lo establecido en otros ordenamientos aplicables.

 

4.Consentimiento

 

Usted manifiesta y está consciente sobre el presente Aviso de Privacidad, en conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin oponerse al mismo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, tiene derecho a manifestarlo.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento para las mismas.

 

5.Con quién se comparten los Datos Personales

 

En cumplimiento a lo estatuido por el CC, el CFF, la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (la “LFPIORPI”) y otras disposiciones aplicables, el responsable podrá transferir sus Datos Personales a las autoridades federales o locales que lo hayan requerido como parte de un procedimiento judicial o administrativo. Asimismo, podrá remitir sus Datos Personales a los Despachos de Abogados y Proveedores con la finalidad de cumplir con las obligaciones derivadas de los productos y/o servicios que contrate el Titular.

El Titular acepta y reconoce que el Responsable no requiere de su consentimiento para realizar transferencias nacionales o internacionales de los Datos Personales, en términos de lo estatuido por el artículo 37 de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares LFPDPPP, o en cualquier otro caso de excepción previsto por la legislación aplicable, por lo que el Responsable podrá transferir los Datos Personales a terceros siempre y cuando el tratamiento que estos otorguen a los Datos Personales se apeguen en todo momento a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad

Los datos podrán ser transferidos a sociedades filiales y/o controladoras y en su caso a terceros relacionados estrictamente con la prestación de servicios que se contrate, quienes deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia los clientes. Toda información será sujeta a confidencialidad.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento para las mismas. 

 

6.Derechos Arco y revocación de consentimiento

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos parcial o totalmente de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En CRIOGAS no somos responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve.

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

7.Contacto

 

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera sus derechos derivados del uso, divulgación y tratamiento de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, usted podrá escribirnos al siguiente correo electronico hola@ampershop.com.mx nuestro departamento de Atención a clientes dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas.

 

8.Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación será comunicada vía correo electrónico y en nuestro sitio web ampersho.com.mx

 

Copyright © 2024 Amper Shop. Todos los derechos reservados.